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mercredi 26 décembre 2012

Salade de riz aux crevettes et aux asperges


Ingrédients

pour Salade de riz aux crevettes et aux asperges


  • 200 g de riz complet
  • 12 crevettes décortiquées
  • 16 asperges vertes
  • 30 g d’olives vertes dénoyautées
  • quelques feuilles de roquette
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • sel, poivre
Préparation :

1-Faites cuire le riz comme indiqué sur le paquet. 

2-Plongez les asperges 5 à 6 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Retirez-les délicatement.

3-Pendant ce temps, faites revenir dans une poêle les crevettes pendant 5 min.

4-Coupez les asperges en deux, faites de même avec les olives.

5-Ajoutez le riz, les crevettes, les asperges et les olives. Ajoutez l’huile d’olive, le vinaigre, du sel et du poivre et mélangez. Ajoutez quelques feuilles de roquette pour la décoration et servez à température ambiante.

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