Rechercher

mardi 21 août 2012

Haricots blancs au cumin

Haricots blancs au cumin


Pour  4 Personne(s)

Ingrédients

500 g de haricots blancs appertisés
120 g de laitue
2 c.à soupe d'huile de colza
2 c.à soupe de vinaigre balsamique
2 échalotes
1 oignon rouge
1 pincée de cumin
sel et poivre

Préparation:


pour Haricots blancs au cumin

1-Lavez et émincez la salade et les échalotes.

2-Rincez les haricots blancs.

3-Pelez les échalotes et l’oignon, puis émincez-les.

4-Déposez dans un saladier la salade, les haricots blancs, les échalotes et l’oignon émincés. Salez, poivrez.

5-Dans un bol, mélangez l’huile et le vinaigre. Assaisonnez de sel et de poivre. Arrosez la salade de vinaigrette et saupoudrez de cumin.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire