Rechercher

dimanche 19 août 2012

Clafoutis aux Fraises



Clafoutis aux Fraises



Ingrédients pour Clafoutis aux Fraises

500 g de fraises
100 g de farine
50 g de sucre en poudre
25 cl de lait
3 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
1 noix de beurre
1 pincée de sel
Sucre glace


Préparation:

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Beurrez un moule ou un plat à gratin.

Lavez les fraises, enlevez les feuilles et coupez-les en morceaux de même taille.

Dans un récipient, battez les oeufs avec le sucre, le sucre vanillé et la pincée de sel. Saupoudrez avec la farine en pluie, ajoutez le lait. Mélangez bien.

Répartissez les fraises dans le plat. Versez la pâte et enfournez pendant 35 minutes. Saupoudrez le Clafoutis aux Fraises de sucre glace et servir tiède ou froid.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire