Ingrédients:
150 g de farine
30 g d’amidon
3 œufs
130 g de sucre
100 g de yaourt
1 citron
30 g d’huile
1 sachet de levure pour gâteaux
1 petite pincée de sel
150 g de farine
30 g d’amidon
3 œufs
130 g de sucre
100 g de yaourt
1 citron
30 g d’huile
1 sachet de levure pour gâteaux
1 petite pincée de sel
Préparation:
Séparez les jaunes d’œufs des albumines
Dans un grand bol, mettez les jaunes avec le sucre et le zeste râpé du citron
Battez bien jusqu’à obtenir une masse crémeuse un peu épaisse
Ajoutez ensuite l’huile et le yaourt
Ajoutez ensuite l’huile et le yaourt
Ajoutez ensuite la farine, la levure et le mais
Mélangez
Montez ensuite les albumines avec une pincée de sel
Montez ensuite les albumines avec une pincée de sel
Ajoutez au mélange précédent
Mélangez soigneusement
Versez dans une moule beurrée et enfarinée
Versez dans une moule beurrée et enfarinée
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire