Rechercher

lundi 16 novembre 2015

Gateau marbré


Ingrédients


- 2 yaourts nature
- 3 œufs
- 80 g de farine
- vanille
- 2 cas d'édulcorant
- 1/2 paquet levure chimique 
- 4 cuillères à café d'huile 
- 2 cuillères à café de beurre 
- 40 g de chocolat

Préparation

Etape 1: Mélanger les yaourts avec les jaunes d’œufs , l'édulcorant, la vanille liquide, remuer bien, ajouter la farine tamisée et la levure chimique, l'huile,remuer, battre les blancs en neige et incorporer délicatement a la préparation précédente


Etape 2: Faire fondre au micro onde le chocolat et le beurre quelques secondes , remuer


Etape 3: Dans un moule a cake en silicone mettre la moitié de la préparation puis verser dessus la moitié du chocolat fondu, puis l'autre moitié de la préparation , terminer avec le chocolat, avec le dos d'une fourchette faire des dessins en ronds dessus délicatement


Etape 4: Mettre au four thermostat 160° pendant 55 minutes à 1 heure




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire