Pour 2 personnes :
- 1 pavé de saumon frais
- Une salade mâche et betterave
- 1 tomate jaune
- 2 champignons de paris
- 1/2 avocat
- Ciboulette, aneth, estragon
- Pour la sauce :
- Huile d'olive
- Sauce soja sucrée
- 1 filet de citron
- Sel, poivre
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 0 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 15 mn
Préparation :
1-Sortez votre pavé de saumon bien frais du réfrigérateur, ou du congélateur que vous aurez laissé 1/2 heure ce qui vous facilitera la découpe.
Découpez votre pavé en tranches assez fine.
2-Coupez votre tomate, vos champignons, le demi avocat.
Sortez votre salade mâche betterave.
3-Préparez votre sauce dans un petit bol, mettez l'huile d'olive, la sauce soja sucrée, 1 filet de citron, sel, poivre, réservez.
4-Disposez votre salade dans une assiette au centre, ajoutez votre saumon, la tomate, les champignons, l'avocat, un peu d'aneth, d'estragon et ciboulette.
5-Au moment de servir, mettre votre sauce d’assaisonnement sur vos assiettes,
Et voilà c'est prêt... Bon appétit.
Découpez votre pavé en tranches assez fine.
2-Coupez votre tomate, vos champignons, le demi avocat.
Sortez votre salade mâche betterave.
3-Préparez votre sauce dans un petit bol, mettez l'huile d'olive, la sauce soja sucrée, 1 filet de citron, sel, poivre, réservez.
4-Disposez votre salade dans une assiette au centre, ajoutez votre saumon, la tomate, les champignons, l'avocat, un peu d'aneth, d'estragon et ciboulette.
5-Au moment de servir, mettre votre sauce d’assaisonnement sur vos assiettes,
Et voilà c'est prêt... Bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire