Rechercher

samedi 9 mars 2013

Salade de sashimi de saumon


Pour personnes :
  • 1 pavé de saumon frais
  • Une salade mâche et betterave
  • 1 tomate jaune
  • 2 champignons de paris
  • 1/2 avocat
  • Ciboulette, aneth, estragon
  • Pour la sauce :
  • Huile d'olive
  • Sauce soja sucrée
  • 1 filet de citron
  • Sel, poivre
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 0 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 15 mn


Préparation :
1-Sortez votre pavé de saumon bien frais du réfrigérateur, ou du congélateur que vous aurez laissé 1/2 heure ce qui vous facilitera la découpe.
Découpez votre pavé en tranches assez fine. 

2-Coupez votre tomate, vos champignons, le demi avocat.
Sortez votre salade mâche betterave. 

3-Préparez votre sauce dans un petit bol, mettez l'huile d'olive, la sauce soja sucrée, 1 filet de citron, sel, poivre, réservez. 

4-Disposez votre salade dans une assiette au centre, ajoutez votre saumon, la tomate, les champignons, l'avocat, un peu d'aneth, d'estragon et ciboulette. 

5-Au moment de servir, mettre votre sauce d’assaisonnement sur vos assiettes, 

Et voilà c'est prêt... Bon appétit. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire